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MartinLaura
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Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
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Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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tourte au poulet facon amandine

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 20 min PT20M
tourte au poulet facon amandine
Ingrédients:
2 Carotte (s)
1 Salade (s)
100 grammes de Champignon de Paris
2 Pâte feuilletée (s)
6 Blanc de poulet (s)
Ingrédients spéciaux:
1 grosse cuiellere degraisse de canard
herbe de provence
sel poivre
1 jaune d oeuf
Recette:
commencer par couper grossierement la viande puis la faire cuire dans la graisse de canard,mettre de coté,dans la poele faire revenir les carottes prealablement coupées en tout petits dés puis y ajouter les champignons et le sel poivre et herbes de provences,rajouter la viande au melange puis tout mouliner( pas en purée) ;preparer la 1 ere pate dans le moule beurré y etaler la préparation puis refermer avec la 2 eme pate feuilleté appliquer au pinceau le jaune d oeuf puis faire de légère entaille au couteau sur le dessus de la pate et mettre au four prechaufé 10 minute avant a 160°cuir pendant 15 a 20 minute ;vous pouvez accompagner d 'une salade de mache
BON APPETIT.....


Estimation du nombre de calories par personne: 514 *
Ustensiles requis:
econome ,couteau et planche a découper ,pinceaupoele,moule a tarte,robot
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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