QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Croque Madame
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Hamburger à la française

Plat de resistance
Pour 1 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 5 min PT5M
Hamburger à la française
Ingrédients:
1 Tomate (s)
1 Salade (s)
1 Steak Haché (s)
1 Pain de mie (s)
Ingrédients spéciaux:
Vous pouvez ajouter:
Ail
Oignon
Cornichons
Ketchup
Mayonnaise
Sauce béarnaise
Sauce barbecue
Sauce américaine
Recette:
Coupez votre tomate en lamelles
Nettoyez la salade, et prélevez deux feuilles
Faîtes cuire votre steak dans la poêle avec un peu d'huile ou de beurre pour éviter qu'il ne colle
Faîte griller deux tranches de pain de mie au grille pain
Une fois le steak cuit, le placer sur une tranche de pain grillée
Recouvrir avec une tranche de tomate, deux feuilles de salade, et une sauce de votre choix.
Refermez avec la seconde tranche de pain, et dégustez !
PS: vous pouvez, selon vos envies, ajouter d'autres ingrédients.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,828 *
Ustensiles requis:
Une poêle
Un grille pain
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation