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MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
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Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
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Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
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koulibiac de saumon a la russe

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 45 min PT45M
koulibiac de saumon a la russe
Ingrédients:
100 grammes de Riz
2 Oeuf (s)
2 Pâte feuilletée (s)
3 Saumon pavé (s)
Ingrédients spéciaux:
1 cas d'aneth fac
sel poivre

Recette:
Cuire les oeufs durs et les ecaler
Cuire le saumon 10 min dans l'eau bouillante avec un peu de vin blanc et de coriandre ( fac) puis l'emietter
cuire le riz et l'enrober de beurre

Melanger le riz les epices et le saumon

Dans un moule a cake ou a tartes mettre une pate feuilleté
mettre la moitié du melange de riz et saumon
mettre les oeufs et le reste du melange
mettre la 2 eme pate feuilleté
doré avec un jaune d'oeuf

cuire 40 min a 170



Estimation du nombre de calories par personne: 493 *
Ustensiles requis:
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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