Ingrédients: 2 Banane (s) 55 grammes de Chocolat patissier 40 grammes de Beurre 1 Mandarine (s)
Ingrédients spéciaux: Sucre vanillé
Recette: - éplucher les bananes puis les couper dans le sens de la longueur
- éplucher la mandarine et la couper en deux
- faire fondre le beurre dans la poêle
- y mettre les fruits, les soupoudrer de sucre vanillé, faire cuire 4minutes de chaque côtés, retirer lorsqu'ils sont colorés
- mettre le chocolat en morceau ( ou nutella) dans une assiette puis cuire au micro-ondes pour obtenir un chocolat liquide.
Bon appétit !!
Estimation du nombre de calories par personne:
456 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.