Ingrédients: 1 Oignon (s) 15 grammes de Beurre 3 Oeuf (s) 25 mL de Crème épaisse 2 Truite (s)
Ingrédients spéciaux: 1/4 de vin blanc de Savoie
Recette: Déposez vos truites, nettoyées et vidées, dans un plat beurré.
Ajoutez 1/4 de vin blanc de Savoie, salez, poivrez.
Ajoutez un oignon haché.
Laissez cuire 10 mn à four chaud.
Récupérez le jus de cuisson et le faire réduire au 3/4.
Ajoutez la crème et les 3 oeufs battus, salez, poivrez.
Versez sur les truites et repassez à four doux jusqu'à ce que le jus soit pris.
Estimation du nombre de calories par personne:
516 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.