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Roulade aux oeufs de Lompe

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 0 min PT0M
Roulade aux oeufs de Lompe
Ingrédients:
1 Oignon (s)
10 grammes de Beurre
10 mL de Crème épaisse
Ingrédients spéciaux:
2 feuilles de pain arctique souples "MJUKT TUNNBROD"
1 boîte d'oeufs de lompe rouges (50g) "ROD CAVIAR"
poivre noir
Recette:
Mélangez les oeufs de lompe avec l'oignon haché et la crème fraîche.
Assaisonnez légèrement de poivre et de sel.
Beurrez les feuilles de pain et répartissez le mélange.
Formez ensuite les roulades placez-les au réfrigérateur au moins 1 heure à l'avance.
Au moment de servir, coupez-les en tranches de 1 à 2cm d'épaisseur.
Délicieux à déguster à l'apéritif


Estimation du nombre de calories par personne: 37 *
Ustensiles requis:
un saladier
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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