QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Spaghettis saumon fumé et brocolis
..............
..............
Dernière recette
Smoothie pour le petit déjeuner
..............
Lapepette a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
legourmand
j'adore très bon et facile à faire. C'est le mets d'excellence pour l'été
Verrine de haricots verts - Fri, 10 Aug 2018 01:55:27
Ma Machine à Coudre
Super simple et rapide à faire comme recette ! <a href="https://www.mamachineacoudre.fr" rel=" (...)
Pommes de terres des montagnes - Mon, 30 Apr 2018 09:37:23
Marie-france Vassaux
super quand on n'a pas d'idée pour cuisiner
Petit gratin aux lardons - Thu, 12 Apr 2018 05:24:13
hny2016
<a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" title="http://www.bonneannee2018 (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:06:04
hny2016
bonjour merci pour la recette <a href="http://www.bonneannee2018.me/" rel="nofollow noopener" (...)
blanquette de dinde carotte et poireau - Sun, 03 Dec 2017 09:05:33
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Gâteau Fondant à la Crème de Châtaignes

Dessert
Pour 8 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 551
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 45 min PT45M
Gâteau Fondant à la Crème de Châtaignes
Ingrédients:
60 grammes de Farine de blé
125 grammes de Beurre
Ingrédients spéciaux:
ngrédients :
- 125 gr. de beurre
- 4 œufs
- 500 gr. de crème de châtaignes
- 2 c.(à soupe) de farine
- 1 c.(à dessert) de levure
- 1 pincé de sel
Recette:
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre.
Séparez les blancs des jaunes.
Mélanger le beurre fondu avec la crème de châtaignes au fouet.
Additionner les jaunes d’œufs, la farine et la levure mélangée bien toujours avec le fouet.
Montez les blancs en neige avec une pincé de sel.
Versez la préparation à l’intérieur d’un moule beurré et fariné.
Portez au four à cuir environ 45 minutes.
Retirez du feu, laissé refroidir.
Décorez au sucre glace.

Bonne Appétit !


Estimation du nombre de calories par personne: 134 *
Ustensiles requis:
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation