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Pommes de terre Grillée à la Poitrine de Porc Fumé

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 15 min PT15M
Pommes de terre Grillée à la Poitrine de Porc Fumé
Ingrédients:
1 Pomme de terre (s)
1 Poivron rouge (s)
1 Oignon (s)
Ingrédients spéciaux:
Ingrédients :
- 1 kg. De pommes de terre (petites)
- 2 gousse d’ail (ou l’ail en poudre)
- 2 feuilles de laurier
- 20 tranches de poitrine de porc fumée
- 1 dl. De huile d’olive
- 1 poivron rouge pelés
- 1 grand oignon coupé en lamelles fines
-
Recette:
Préparation :
Lavez très bien les pommes de terres et placez-les dans une casserole avec de l’eau saler, les gousses d’ailles écraser, moi j’ai utilisé de l’ai en poudre, placer au feu à cuire.
Préchauffer le four à 230°C.
Quand les pommes de terres sont cuites, égouttez-les, retirez leurs peaux et réserver.
Placer une poêle au feu avec un peut de beurre, versé l’oignons et la coriandre, laisser l’oignon attendrir et additionner le poivron coupez en fines lamelles, mélanger et laisser quelques minutes à mijoter, retirez du feu et réserver.
Étaler les tranches de poitrine fumée sur le plan de travail et enroulez-les dans les pommes de terre sans peux (voir photo).
Attaché-les avec un cure-dents.
Beurré un plat en pyrex et versez la préparation de l’oignon et poivron sur le fond du plat, en suite déposer les pommes de terres à l’intérieur.
Arrosez d’huile d’olive, et portez au four à cuir pendant 15 minutes.
Retirez du four 5 minutes avant la fin du temps et saupoudrez avec votre mélange de croûtons à ail et le persil.
Portez de nouveau au four juste pour grillée.
Retirez et servez aussi tôt !

Bon appétit !


Estimation du nombre de calories par personne: 63 *
Ustensiles requis:
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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