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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Fondant au chocolat

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 30 min PT30M
Fondant au chocolat
Ingrédients:
200 grammes de Chocolat patissier
150 grammes de Farine de blé
150 grammes de Beurre
3 Oeuf (s)
150 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
Crème anglaise
Recette:
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde.
Ajouter le sucre et la farine
Ajouter les oeufs un par un et bien mélanger
Mettre dans un moule beurré
Cuire au four 180°c pendant 1/2 heures.
Servir froid, accompagné éventuellement d’une crème anglaise.


Estimation du nombre de calories par personne: 871 *
Ustensiles requis:
Micro ondes ou casserole
Moule à gateau
Four
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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