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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Bavarois au miroir de framboises et fruits rouges.

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 5 min PT5M
Bavarois au miroir de framboises et fruits rouges.
Ingrédients:
60 grammes de Beurre
200 mL de Crème liquide
110 grammes de Sucre
300 grammes de Fromage frais
350 grammes de Framboises
50 grammes de Groseilles
1 Citron (s)
50 grammes de Myrtille
Ingrédients spéciaux:
1 c.s de sucre glace
7 feuilles de gélatine
1 cuillère à soupe de sucre glace
120 gr de biscuits
Recette:
Base :
Faites fondre le beurre.
Mixez les biscuits dans un robot.
Rajoutez le beurre.
Mélangez encore pour obtenir une pâte sablée.
Répartissez la pâte dans le fond du moule.
Tassez bien le biscuit .
Mettez dans le réfrigérateur pour que la pâte tienne.
Bavarois :
Montez la crème en chantilly :
Versez 150 cl de crème liquide entière dans un récipient.
Commencez à battre en rajoutant le sucre glace.
Tout en battant ( vitesse 1), rajoutez le jus d'1/2 citron.
La crème va monter très vite. Faites attention qu'elle ne tourne en beurre.
Mettez au frais.
Trempez 4 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Faites chauffer 5 cl de crème fraiche.
Essorez les feuilles de gélatine.
Faites-les fondre dans la crème chaude ( jamais bouillante).
Mettez les fromages dans un récipient.
Rajoutez le sucre .
Mélangez bien.
Rajoutez la crème avec la gélatine.
Mélangez bien.
Incorporez progressivement la crème chantilly en soulevant la masse.
Versez l'appareil sur le fond biscuit.
Tapotez légèrement le moule pour que la crème s'étale uniformément.
Mettez au frais le temps que la crème prenne.
Miroir rouge :
Mixez 250 gr de framboises dans un robot avec 50 gr de sucre et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
Passez le coulis à travers un chinois.
Trempez 3 feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Chauffez le coulis de framboises.
Faites dissoudre la gélatine dans le coulis chaud ( pas brûlant).
Laisser tiédir.
Vérifiez que la crème dans le moule est bien ferme.
Remplissez le haut du moule de coulis.
Remettez au froid.
Avant de servir :
Démoulez délicatement en passant un couteau fin tout au long des parois.
Décorez de framboises et de fruits rouges.


Estimation du nombre de calories par personne: 669 *
Ustensiles requis:
1 moule amovible de 18cm.
1 fouet électrique ou à main
1 robot
3 saladiers
1 passoire
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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