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Profil - mw1970 - Mon, 31 Jul 2017 10:40:49
Titistream
Ca a l'air très bon
Hachi parmentier - Fri, 16 Jun 2017 09:58:39
Dealerdastuces
Vous arrivez à voir les recettes?
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:56
Dealerdastuces
Super votre site!
Profil - dealerdastuces - Sat, 25 Feb 2017 15:37:02
Stéphanie Lust
Bonsoir, Avez vous déjà tenté la même recette avec d'autres légumes? Merci ;)
Crèpes de courgettes - Thu, 02 Feb 2017 15:54:45
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charlotte de fraises à la menthe

Dessert
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 0 min PT0M
charlotte de fraises à la menthe
Ingrédients:
900 grammes de Fraise
350 mL de Crème liquide
140 grammes de Sucre
1 Citron (s)
Ingrédients spéciaux:
8 feuilles de gélatine
1 petite botte de menthe fraiche
Recette:
Mixer 750 g de fraises dans un appareil électrique puis éliminer les pépins
avec une passoire fine.
Il faut obtenir 65 cl de jus environ.
Ajouter alors je sucre et le jus de citron.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 min
puis les presser entre vos doigts pour éliminer l'eau.
Faire tiédir 20 cl de jus de fraise et ajouter la gélatine.
La faire bien fondre en mélangeant.
Ajouter le reste de jus de fraises.
Mélanger et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 min environ.
Battre la crème légère en crème chantilly.
Couper en dès les 150 g de fraises restants.
Hacher 10 feuilles de menthe.
Ajouter la crème battue à la préparation de fraises quand elle commence
à se solidifier.
Ajouter aussi les dès de fraises et la menthe hachée.
Verser cette préparation dans des verres
Placer au frais et laisser prendre pendant 4 h au moins.
Servir cette charlottes avec un coulis de fraises ou de framboises bien frais.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,467 *
Ustensiles requis:
fouet, casserole, jatte
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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