Ingrédients: 20 Tomate cerise (s) 1 Pâte feuilletée (s)
Ingrédients spéciaux: 250g de mascarpone
8 tiges de basilic
huile d'olive
poivre au moulin
Recette: Préchauffez le four à 200° (th6/7). Déroulez la pâte feuilletée, la piquée à la fourchette. Mettez-la au four et laissez cuire 15mn.
A la sortie du four, brisez éventuellement la pâte avec une assiette si elle a trop gonflée.
Faites sauter les tomates cerises 5mn dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et assaisonnez. Mélangez le mascarpone avec les feuilles de basilic ciselée et assaisonnez.
Tartinez-en le fond de tarte.
Repartissez les tomates cerises sur la crème de mascarpone.
Décorez de quelques feuilles de basilic et dégustez tiède.
Estimation du nombre de calories par personne:
242 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.