Ingrédients: 20 Tomate cerise (s) 100 grammes de Crevettes petites
Ingrédients spéciaux: 8 filets de rougets
8 brins de thym
1 pot d'anchoîade
huile d'olive
Recette: Rincez et séchez les tomates.
Coupez le haut des tomates et évidez-les. Garnissez-les d'anchoîade.
Préchauffez le gril du four.
Badigeonnez les filets de rouget d'un voile d'huile d'olive.
Parsemez de thym émietté.
Mettez-les sous le gril chaud du four.
Laissez cuire 3 à 5mn selon la grosseur des filets et assaisonnez.
Servez-les chauds ou tièdes avec les tomates cerises et les crevettes décortiquées.
Estimation du nombre de calories par personne:
30 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.