QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Darne de saumon sauce à l'oseille
..............
..............
Dernière recette
Poulet à l\'orientale au cuiseur de riz
..............
Vali a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
Tutti-quanti
Ca a l'air tout simple et surtout bon :-) J'ai plus l'habitude de faire mes yaouts avec une <a h (...)
Yaourt à la purée de banane - Fri, 12 Jul 2019 15:34:06
Lefebvre47
Merci pour la recette! c'est une vrai délice très simple à préparer en plus
Poêlées de légumes oubliés - Tue, 09 Jul 2019 15:21:54
MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Tartelettes citronnées à la brousse

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 45 min PT45M
Tartelettes citronnées à la brousse
Ingrédients:
10 grammes de Beurre
2 Oeuf (s)
70 grammes de Sucre
2 Citron (s)
1 Pâte feuilletée (s)
Ingrédients spéciaux:
200g de brousse
2 sachet de sucre vanillé
Haricots secs
Sucre glace
Recette:
Préchauffez le four à 200° (th6/7). Fouettez les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Ecrasez la brousse à la fourchette avant de la mélanger dans la préparation oeufs-sucre.
Rincez et séchez le citron. Zestez-le au-dessus de la préparation.
Garnissez de pâte feuilletée 4 moules à tartelettes beurrés. Piquez le fond à la fourchette. Garnissez la pâte de papier sulfurisé avec des haricots secs. Mettez au four 10mn. Retirez le papier et les haricots secs. Versez la préparation et mettez de nouveau dans le four. Laissez cuire environ 40mn.
Démoulez. Laissez refroidir. Zestez un demi-citron sur le dessus des tartes.
Saupoudrez de sucre glace avant de déguster.


Estimation du nombre de calories par personne: 388 *
Ustensiles requis:
4 moules à tartelettes
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation