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Blancs de poulet minute au citron

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Blancs  de poulet minute au citron
Ingrédients:
1 Concombre (s)
20 grammes de Beurre
2 Citron (s)
4 Blanc de poulet (s)
Ingrédients spéciaux:
10 feuilles de menthe environ
1c à s d'huile d'olive
Recette:
Pelez le concombre. Avec une cuillère parisienne, prélevez des billes dans la pulpe sans prélever les graines.
Plongez-les 5mn dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et gardez-les au chaud. Mettez l'huile d'olive à chauffer dans une poêle sur feu moyen. Faites-y cuire les blancs de poulet 2mn de chaque côté.
Réduisez le feu. Arrosez de jus de citron et laissez cuire de nouveau 2mn de chaque côté. Laissez caraméliser. Ajoutez le beurre en noisettes dans le jus.
Enrobez-en les blancs de poulet. Servez les bancs de poulet nappés de jus avec les billes de concombre.
Parsemez de menthe ciselée.


Estimation du nombre de calories par personne: 239 *
Ustensiles requis:
1 poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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