QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Choux de Bruxelles à la Dinde
..............
..............
Dernière recette
Poulet à l\'orientale au cuiseur de riz
..............
Vali a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
Alex Deleuze
Bonjour, Grand merci pour cette recette. Alex
Livre de Recettes de cuistoque - Sat, 13 Apr 2019 05:57:40
MartinLaura
Bonjour, Voilà une recette originale et sûrement succulente ! Merci du partage !
tartatin - Thu, 11 Apr 2019 02:31:05
Véronique Lurquin
Merciii grâce à vous j'ai retrouvé des saveurs de mon enfance... C'est une des recettes que ma g (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 06 Dec 2018 19:03:07
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Timbale de riz aux petits pois

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 20 min PT20M
Timbale de riz aux petits pois
Ingrédients:
60 grammes de Riz
200 grammes de Petits pois
Ingrédients spéciaux:
Un bouillon cube
Sel et poivre
Recette:
Ce plat peut être mangé chaud ou froid, en entrée ou en accompagnement:
Faites cuire les petits pois avec 40 cl d’eau environ et la moitié du cube de bouillon.
Une fois les petits pois cuits, réduisez-les en purée, puis réservez.
Salez et poivrez si nécessaire.
Faites cuire le riz avec l’autre moitié du cube de bouillon.
Une fois le riz cuit, tapissez-en une fine couche dans 4 moules à muffins en silicone.
Ajoutez par-dessus la purée de petits pois et recouvrez du restant de riz.
Tassez bien entre chaque couche.
Placez les moules au réfrigérateur pendant 2 heures.
Au moment de servir, démoulez délicatement les timbales sur une assiette.


Estimation du nombre de calories par personne: 96 *
Ustensiles requis:
Casserole
Moules à muffin en silicone
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation