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Tian de légumes d'été à l'agneau

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 60 min PT60M
Tian de légumes d'été à l'agneau
Ingrédients:
5 Tomate (s)
1 Oignon (s)
1 Aubergine (s)
2 Courgette (s)
250 Gigot agneau (s)
Ingrédients spéciaux:
1c à café de thym émietté
huile d'olive
Recette:
Préchauffez le four à 200°(th6/7). Faites cuire dans un filet d'huile d'olive les tranches de gigot 4mn de chaque côté. Coupez-les en petits morceaux et assaisonnez. Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir 5mn dans la poêle où l'agneau a cuit en ajoutant le thym. Tapissez le fond d'un plat à gratin avec l'oignon au thym. Répartissez les morceaux d'agneau. Posez dessus verticalement les courgettes en rondelles, les aubergines coupées en demi-rondelles, en alternant avec les rondelles de tomate.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mettez au four. Laissez cuire environ 45mn.
Servez chaud après avoir parsemé de thym émietté.


Estimation du nombre de calories par personne: 336,542 *
Ustensiles requis:
un plat au four
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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