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Encornets sautés à l'ncre de seiche et riz

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 15 min PT15M
Encornets sautés à l'ncre de seiche et riz
Ingrédients:
4 Tomate (s)
300 grammes de Riz
Ingrédients spéciaux:
2 gousses d'ail
huile d'olive
500g d'encornets
Recette:
Faites cuire le riz le temps indiqué sur le sachet. Incisez la base des tomates. Plongez-les 20s dans de l'eau bouillante. Egouttez-les, retirez la peau et coupez-les en quatre. Enlevez les graines. Coupez la pulpe en cubes. Arrosez-les d'huile d'olive. Pelez et pressez les gousses d'ail en purée dans le presse ail au-dessus des tomates.
Rincez et séchez les encornets sur du papier absorbant.Détaillez-les en rondelles. Mettez un filet d'huile d'olive à chauffer sur feu vif dans une grande sauteuse. Jetez les encornets. Faites-les sauter 3mn et assaisonnez.
Servez les encornets avec le riz et la concassée de tomates à l'ail.


Estimation du nombre de calories par personne: 261 *
Ustensiles requis:
une grande sauteuse
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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