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Gratiné de pâtes revisités

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 30 min PT30M
Cuisson: 15 min PT15M
Gratiné de pâtes revisités
Ingrédients:
10 Saucisse knack (s)
250 grammes de Fromage rapé
6 Jambon tranche (s)
250 grammes de Pâtes diverses
Ingrédients spéciaux:
Sel et poivre
Recette:
- Faire cuire 250g de pâtes
- Préchauffer le four à 180°
- Pendant ce temps couper le jambon en dés et couper les saucisses knack en rondelles
- Une fois les pâtes cuites, mélangés le tout avec du gruillére rapé, sel et poivre
- Beurrer votre plat et mettez le tout au four pendant 15 ( 10 min de cuisson et 5 min pour faire griller le gruillére au-dessus)


Estimation du nombre de calories par personne: 882 *
Ustensiles requis:
Aucun .
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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