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Pain grillé à l'ail et à la crème
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Salade de pommes de terre, concombres et tomates
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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Pizza aux pommes et au fromage

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 15 min PT15M
Pizza aux pommes et au fromage
Ingrédients:
1 Pomme (s)
1 Oignon (s)
300 Fromage pate molle (s)
Ingrédients spéciaux:
2 c. à table (30 ml) d'huile d'olive
1 c. à table (15 ml) de beurre allégé ou de margarine
Sel
Poivre
Pain de pizza
Recette:
Préchauffer le four à 450 °F. Huiler une plaque à biscuits ou à pizza.

Émincer l'oignon. Épépinée et tranchée la pomme, mais ne l'éplucher pas.

Fondre les morceaux de l'oignon dans 1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive et le beurre, à feu doux, juste pour dorer. Saler et poivrer. Réserver.

Déposer la pâte sur la plaque. Badigeonner avec le reste de l'huile.
Déposer les oignons sur la pâte, et répartir les pommes sur eux.
Déposer le fromage, de préférence de l'Oka sans croûte et coupé en tranches, sur cette garniture.

Cuire au four 10 à 15 minutes.

Astuces
Remplacer l'Oka par du fromage Brie ou du St-Paulin.


Estimation du nombre de calories par personne: 24,782 *
Ustensiles requis:
Poêle
Plaque à biscuit
Four


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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