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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Pasta Primavera

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 10 min PT10M
Pasta Primavera
Ingrédients:
15 Tomate cerise (s)
250 grammes de Pâtes diverses
Ingrédients spéciaux:
basilic
mozzarella
huile d'olive
ail
poivre sel
Recette:
Découpez les tomates cerises en dés et placez les dans un plat.
Ajoutez 3 gouses d'ail pressé et 3 feuilles de Basilic frais. Mélangez.
Faites chauffer l'eau des pâtes. Une fois l'eau à ébullition plongez-y les pâtes (de préférence des pennes).
Pendant ce temps assaisonnez les tomates avec un peu de sel et assez bien de poivre. Si vous avez des épices italiennes vous pouvez également en ajoutez. Survolez le plat avec de l'huile d'olive et mélangez à nouveau.
Sortez la mozzarella du frigo et découpez la en dès ni trop grand ni trop petit. Gardez les dans une assiette à part.
Une fois les pâtes cuites, égouttez les et placez les dans le plat et ajoutez la mozzarella.
Mélangez le tout et servir.
Vous pouvez laisser refroidir un peu c'est meilleur en été. :D


Estimation du nombre de calories par personne: 480 *
Ustensiles requis:
une marmite
un plat
une passoire
une cuillère en bois
Auteur:


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Anciens commentaires:

PtitChef - 2012-02-28
Des pâtes ! J'adore ! J'ai regarder et sa me met l'eau à la bouche !! Bravo PtitChef

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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