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Crèpes de courgettes

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 20 min PT20M
Crèpes de courgettes
Ingrédients:
2 Courgette (s)
250 grammes de Farine de blé
20 grammes de Beurre
2 Oeuf (s)
500 mL de Lait
Ingrédients spéciaux:
1/2 sachet de levure chimique
Sel
Recette:
Pour environ 25 petites crêpes:
Faîtes fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole
Fouettez les œufs, ajoutez le lait, le beurre fondu et le sel.
Mélangez la pâte jusqu'à ce qu’elle soit homogène puis ajoutez la levure.
Epluchez les courgettes
Râpez les courgettes puis ajoutez-les à la préparation.
Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
Faites chauffer une poêle à crêpe, huilez-la légèrement et versez-y une petite louche de pâte.
Faites cuire les crêpes à feu moyen, lorsque des petites bulles apparaissent à la surface, retournez-les et continuez la cuisson jusqu'à ce que la pâte n'adhère plus. Répétez l'opération jusqu’à épuisement de la préparation.


Estimation du nombre de calories par personne: 253 *
Ustensiles requis:
Micro ondes ou casserole
Fouet
Poêle à crèpes
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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