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roti de veau et ses petits légumes

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 0 min PT0M
roti de veau et ses petits légumes
Ingrédients:
3 Tomate (s)
3 Pomme de terre (s)
4 Carotte (s)
1 Oignon (s)
3 Courgette (s)
300 grammes de Petits pois
1 Roti veau (s)
Ingrédients spéciaux:
huile d'olive
persil
sel
poivre
Recette:
faire revenir votre rôti de veau dans la cocotte, une fois bien dorée le retirer, incorporer les oignons que vous faite rissoler.
Couper les légumes en petit cube, ajouter le persil, saler, poivrer.
laisser mijoter 2 heures


Estimation du nombre de calories par personne: 810 *
Ustensiles requis:
1 cocotte en fonte
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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