Ingrédients: 3 Tomate (s) 3 Pomme de terre (s) 4 Carotte (s) 1 Oignon (s) 3 Courgette (s) 300 grammes de Petits pois 1 Roti veau (s)
Ingrédients spéciaux: huile d'olive
persil
sel
poivre
Recette: faire revenir votre rôti de veau dans la cocotte, une fois bien dorée le retirer, incorporer les oignons que vous faite rissoler.
Couper les légumes en petit cube, ajouter le persil, saler, poivrer.
laisser mijoter 2 heures
Estimation du nombre de calories par personne:
810 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.