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Gratin Pomme de Terre - Chorizo

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Gratin Pomme de Terre - Chorizo
Ingrédients:
6 Pomme de terre (s)
100 grammes de Fromage rapé
25 mL de Crème liquide
200 grammes de Chorizo
Ingrédients spéciaux:
Sel, Poivre
Recette:
Pour commencer, faire cuire les pommes de terre (pour ma part je les fait cuire une vingtaine de minutes au micro onde, en les ayant bien piquer avant).
Une fois les pommes de terre cuites, il faut les écraser avec de la crème fraiche, ajouter un peu de fromage rappé, du sel et du poivre.
Faire revenir le chorizo à la poêle.
Ajouter le chorizo aux pommes de terre écrasées, mélanger le tout.
Parsemer le dessus du gratin avec du fromage rappé, gruyère ou chèvre !
Passer au four le temps de faire gratiner le tout, et déguster !
Tester et approuvé ce soir même (très bonne idée si vous êtes enrhumé et que vous avez le nez bouché, à condition de prendre un chorizo fort !)
Bon appétit.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,429 *
Ustensiles requis:
Un plat qui va au four, une fourchette, un micro onde
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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