QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
blinis
..............
..............
Dernière recette
poisson à la vapeur
..............
TheophileS a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
ella
Hmm, ça me donne vraiment l'eau à la bouche en pensant à ce gâteau. Effectivement, je l'ai conn (...)
Gâteau Fondant à la Crème de Châtaignes - Sat, 28 Nov 2020 15:34:21
lili
parfait c'est exactement ce que je cherchais !
Livre de Recettes de cuistoque - Mon, 15 Jun 2020 05:18:52
Thomas Roger
Très bonne idée de recette, je me suis avec ce dessert en tant qu'<a href="https://cuisine-fau (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Thu, 21 Nov 2019 16:11:12
Виктория Lev
Recette très savoureuse! Je conseille à tous d'essayer! <a href="https://casinoenlignebox.com/ (...)
Salade tomates fraiches et oeufs durs - Wed, 31 Jul 2019 09:13:33
Tutti-quanti
Ca a l'air tout simple et surtout bon :-) J'ai plus l'habitude de faire mes yaouts avec une <a h (...)
Yaourt à la purée de banane - Fri, 12 Jul 2019 15:34:06
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Gratin Pomme de Terre - Chorizo

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Gratin Pomme de Terre - Chorizo
Ingrédients:
6 Pomme de terre (s)
100 grammes de Fromage rapé
25 mL de Crème liquide
200 grammes de Chorizo
Ingrédients spéciaux:
Sel, Poivre
Recette:
Pour commencer, faire cuire les pommes de terre (pour ma part je les fait cuire une vingtaine de minutes au micro onde, en les ayant bien piquer avant).
Une fois les pommes de terre cuites, il faut les écraser avec de la crème fraiche, ajouter un peu de fromage rappé, du sel et du poivre.
Faire revenir le chorizo à la poêle.
Ajouter le chorizo aux pommes de terre écrasées, mélanger le tout.
Parsemer le dessus du gratin avec du fromage rappé, gruyère ou chèvre !
Passer au four le temps de faire gratiner le tout, et déguster !
Tester et approuvé ce soir même (très bonne idée si vous êtes enrhumé et que vous avez le nez bouché, à condition de prendre un chorizo fort !)
Bon appétit.


Estimation du nombre de calories par personne: 1,429 *
Ustensiles requis:
Un plat qui va au four, une fourchette, un micro onde
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation