QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Gâteau au fromage
..............
..............
Dernière recette
Salade de pommes de terre, concombres et tomates
..............
Lapepette a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Tomates farcies

Plat de resistance
Pour 1 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Tomates farcies
Ingrédients:
1 Tomate (s)
50 grammes de Riz
1 Oeuf (s)
50 grammes de Viande hachée ou farce
Ingrédients spéciaux:
Sel
Poivre
Ail
Recette:
Dans un saladier, mélanger la farce (porc, boeuf, ou un mélange des deux) et l'assaisonner à votre goût (sel, poivre, ail, citron,...).
Ajouter un oeuf entier, et mélanger énergiquement.
Nettoyer la tomate et en couper la tête sans l'abimer: nous nous resservirons du chapeau plus tard.
Vider la tomate à l'aide d'une petite cuillère, et émincer son contenu.
Utiliser la pulpe de tomate émincée en la mélangeant à la farce.
Remplir la tomate avec de la farce, et la placer dans un récipient qui passe au four ou au micro-ondes. Reposer le chapeau sur le dessus.
Entourer la tomate avec le riz, et ajouter de l'eau pour qu'elle recouvre le riz.
Placer au four ou au micro-onde jusqu'à ce que le riz soit cuit (15 à 30 minutes).
Sortire, et déguster !


Estimation du nombre de calories par personne: 406 *
Ustensiles requis:
Four ou micro-ondes/grill
Saladier
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation