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Verrine de légumes

Apéritif
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 15 min PT15M
Verrine de légumes
Ingrédients:
200 grammes de Brocoli
2 Oignon (s)
2 Avocat (s)
Ingrédients spéciaux:
Jus de pamplemousse
Quelques pistaches
Huile d'olive
Sel, poivre
Recette:
Nettoyer les brocolis.
Faires cuire les brocolis à la vapeur une quinzaine de minutes (jusqu'à ce qu'ils soient fondants).
Couper les brocolis en petits morceaux.
Eplucher l'avocat et le couper en morceaux.
Mettre dans un mixeur l'avocat, le jus de pamplemousse, une pincée de sel, de poivre, et une cuillère à soupe d'huile.
Laisser tourner jusqu'à obtenir une crème.
Couper le concombre en petits cubes et ciseler les oignons très finement.
Mettre les pistaches dans le mixeur jusqu'à obtenir une poudre grossière.
Mélanger les pistaches avec un peu d'huile d'olive et de sel.
Placer un peu de crème d'avocat au fond de chaque verrine.
Ajouter les concombres et les oignons.
Finir par une couche de brocolis.
Saupoudrer le tout de pistaches et placer au frigo pendant au moins une heure.


Estimation du nombre de calories par personne: 232 *
Ustensiles requis:
Verrines
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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