QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Rose de légumes
..............
..............
Dernière recette
Salade de pommes de terre, concombres et tomates
..............
Lapepette a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Verrine de légumes

Apéritif
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 15 min PT15M
Verrine de légumes
Ingrédients:
200 grammes de Brocoli
2 Oignon (s)
2 Avocat (s)
Ingrédients spéciaux:
Jus de pamplemousse
Quelques pistaches
Huile d'olive
Sel, poivre
Recette:
Nettoyer les brocolis.
Faires cuire les brocolis à la vapeur une quinzaine de minutes (jusqu'à ce qu'ils soient fondants).
Couper les brocolis en petits morceaux.
Eplucher l'avocat et le couper en morceaux.
Mettre dans un mixeur l'avocat, le jus de pamplemousse, une pincée de sel, de poivre, et une cuillère à soupe d'huile.
Laisser tourner jusqu'à obtenir une crème.
Couper le concombre en petits cubes et ciseler les oignons très finement.
Mettre les pistaches dans le mixeur jusqu'à obtenir une poudre grossière.
Mélanger les pistaches avec un peu d'huile d'olive et de sel.
Placer un peu de crème d'avocat au fond de chaque verrine.
Ajouter les concombres et les oignons.
Finir par une couche de brocolis.
Saupoudrer le tout de pistaches et placer au frigo pendant au moins une heure.


Estimation du nombre de calories par personne: 232 *
Ustensiles requis:
Verrines
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation