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Chili con carné rapide

Plat de resistance
Pour 1 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 45 min PT45M
Chili con carné rapide
Ingrédients:
3 Tomate (s)
120 grammes de Riz
1 Poivron rouge (s)
3 Oignon (s)
280 grammes de Haricot rouge
250 Steak Haché (s)
Ingrédients spéciaux:
1 gousse d'ail
1/2càc de cumin en poudre
2càc de chili en poudre
1 pincée d'origan
sel poivre
Recette:
Faites cuire le riz.
Dans une sauteuse, versez l'huile et faites revenir les steaks émiéttés avec les oignons et l'ail sur feu vif.
Après 5mn de cuisson, incorporez les tomates, les poivrons, les haricots rouges(en boite) et les épices.
Mélangez bien, salez poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 30mn sur feu doux.
Servez aussitôt.


Estimation du nombre de calories par personne: 189,002 *
Ustensiles requis:
une poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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