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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Spaghettis au chocolat

Dessert
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Spaghettis au chocolat
Ingrédients:
200 grammes de Chocolat patissier
400 grammes de Spaghetti
Ingrédients spéciaux:
crème épaisse ou yaourt nature
sucre
beurre
menthe fraiche ou fruis rouges pour la décoration
Recette:
Faire bouillir une casserole d'eau.
Une fois à ébullition, plonger les spaghettis dans l'eau et ajouter une noisette de beurre.
Pendant ce temps, dans une casserole, casser le chocolat en morceaux et ajouter deux cuillères à soupe d'eau. Faire fondre le tout à feu doux.
Une fois les spaghettis cuits, les égoutter et les passer quelques secondes sous l'eau froide pour stopper la cuisson et éviter qu'ils ne collent.
Une fois le chocolat fondu, couper le feu et ajouter le sucre, une noisette de beurre et deux grosses cuillères à soupe de crème. Bien mélanger.
Servir les spaghettis et les recouvrir de sauce chocolatée. Ajouter quelques feuilles de menthe fraiche ou quelques fruits rouges pour décorer.


Estimation du nombre de calories par personne: 640 *
Ustensiles requis:
une casserole
une passette
Auteur:
Une recette pour le moins originale ! Plus le chocolat utilisé est fort en cacao, plus il faut rajouter de crème pour éviter que la sauce ne durcisse.


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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