Ingrédients: 200 grammes de Chocolat patissier 400 grammes de Spaghetti
Ingrédients spéciaux: crème épaisse ou yaourt nature sucre beurre menthe fraiche ou fruis rouges pour la décoration
Recette: Faire bouillir une casserole d'eau. Une fois à ébullition, plonger les spaghettis dans l'eau et ajouter une noisette de beurre. Pendant ce temps, dans une casserole, casser le chocolat en morceaux et ajouter deux cuillères à soupe d'eau. Faire fondre le tout à feu doux. Une fois les spaghettis cuits, les égoutter et les passer quelques secondes sous l'eau froide pour stopper la cuisson et éviter qu'ils ne collent. Une fois le chocolat fondu, couper le feu et ajouter le sucre, une noisette de beurre et deux grosses cuillères à soupe de crème. Bien mélanger. Servir les spaghettis et les recouvrir de sauce chocolatée. Ajouter quelques feuilles de menthe fraiche ou quelques fruits rouges pour décorer.
Estimation du nombre de calories par personne:
640 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.