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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Oeufs au lait vanillés

Dessert
Pour 5 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Oeufs au lait vanillés
Ingrédients:
6 Oeuf (s)
750 mL de Lait
5 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
1 sachet de sucre vanillé
5g de sucre ou 1cc d'edulcorant de cuisson
1 gousse de vanille
Recette:
Préchauffez le four à 150° (th5).
Dans une casserole,versez le lait, le sucre vanillé, le sucre ou l'édulcorant, et la gousse de vanille fendue en deux sur la longueur.
Portez le tout à ébullition.
Dans une jatte, battez les oeufs et arrosez-les avec le lait chaud sans cesser de fouetter.Otez la gousse de vanille.
Répartissez dans les 5 ramequins.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 30mn puis laissez refroidir à température ambiante avant de les réfrigérer 1 heure minimum.


Estimation du nombre de calories par personne: 211 *
Ustensiles requis:
1 casserole
1saladier
5 ramequins
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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