QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Poulet au olives
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Oeufs au lait vanillés

Dessert
Pour 5 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Oeufs au lait vanillés
Ingrédients:
6 Oeuf (s)
750 mL de Lait
5 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
1 sachet de sucre vanillé
5g de sucre ou 1cc d'edulcorant de cuisson
1 gousse de vanille
Recette:
Préchauffez le four à 150° (th5).
Dans une casserole,versez le lait, le sucre vanillé, le sucre ou l'édulcorant, et la gousse de vanille fendue en deux sur la longueur.
Portez le tout à ébullition.
Dans une jatte, battez les oeufs et arrosez-les avec le lait chaud sans cesser de fouetter.Otez la gousse de vanille.
Répartissez dans les 5 ramequins.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 30mn puis laissez refroidir à température ambiante avant de les réfrigérer 1 heure minimum.


Estimation du nombre de calories par personne: 211 *
Ustensiles requis:
1 casserole
1saladier
5 ramequins
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation