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Riz pilaf au poulet

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Riz pilaf au poulet
Ingrédients:
200 grammes de Riz
2 Oignon (s)
1 Citron (s)
500 Blanc de poulet (s)
Ingrédients spéciaux:
1 càs d'huile végétale
Prendre du riz basmati complet
2càc curry
600ml de bouillon de poulet fait avec un cube
2 feuilles de laurier
1 bâton de cannelle
500g de légumes nature surgelés mélangés
Recette:
Versez l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon 3 à 4mn.
Ajoutez le poulet et faites dorer sur tous les côtés.
Ajoutez le riz, le curry et mélangez bien. Versez le bouillon, ajoutez le laurier, les 2 tranches de citron et la cannelle.
Portez à ébullition, couvrez et faites mijotez 20mn à petit feu.
Ajoutez les légumes, couvrez de nouveau et faites cuire 5mn supplémentaires, jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
Mélangez et remettez le couvercle et laissez reposer 2mn.
Otez le bâton de cannelle avant de servir.


Estimation du nombre de calories par personne: 21,986 *
Ustensiles requis:
1 poêle
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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