QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Newsletter
..............
Recette du moment
Mes brochettes de saumon à la japonaise
..............
Dernière recette
Mi-cuit chocolat
..............
APoulette a besoin de votre aide !

..............

Punch au champagne

Boisson
Pour 10 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 0 min PT0M
Punch au champagne
Ingrédients:
100 grammes de Fraise
30 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
une pêche
jus d'orange
jus de citron
champagne ou mousseux
Recette:
Laver les fraises et les équeuter.
Si vous avez une pèche, pellez la et coupez la en quartiers.
Dans le mixeur, placer les fraises, la pêche, un verre de jus d'orange et un quart de verre de jus de citron.
Mixer jusqu'à obtenir un mélange très fluide.
Ajouter le sucre puis mixer le tout.
Passer le mélange au travers d'un chinois ou d'un linge en coton pour enlever les graines des fraises.
Mélanger doucement avec le champagne.
Servir immédiatement sur de la glace.


Estimation du nombre de calories par personne: 92 *
Ustensiles requis:
Mixeur
Auteur:
Cocktail alcoolisé très rafraichissant et original. Changez les proportions pour un résultat personnalisé.


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation