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Salade de pommes de terre, concombres et tomates
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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Rose de légumes

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 45 min PT45M
Rose de légumes
Ingrédients:
2 Tomate (s)
2 Pomme de terre (s)
1 Courgette (s)
200 grammes de Viande hachée ou farce
Ingrédients spéciaux:
- fromage rapé
- oignons, ail
- beurre
- un peu de vin blanc
Recette:
Préparer une grosse courgette, deux tomates et deux grosses pommes de terre. Vous pouvez ajouter un gros oignon.
Eplucher les légumes, les laver, puis les découper en fines lamelles.
Préparer quelques gousses d'ail, un peu de beurre et la farce. Mélanger le tout avec les mains.
Couvrir le fond du plat avec la farce.
Recouvrir la farce avec les rondelles de légumes en effectuant des cercles (comme des pétales de roses).
Une fois le plat remplit, recouvrir de fromage rapé.
Arroser de vin blanc.
Enfourner 45 minutes à 180°. Vérifier de temps à autre pour éviter que le fromage de crâme.
Déguster chaud.


Estimation du nombre de calories par personne: 301 *
Ustensiles requis:
- un four
- un plat type tarte
Auteur:
Un plat délicieux qui peu aisément être adapté. Vous pouvez ajouter de la crème ou du fromage frais entre le couches de légumes pour plus de saveurs !


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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