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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Cake au Maroilles

Apéritif
Pour 8 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 30 min PT30M
Cake au Maroilles
Ingrédients:
200 grammes de Farine de blé
50 grammes de Fromage rapé
3 Oeuf (s)
150 mL de Lait
100 grammes de Jambon piece
Ingrédients spéciaux:
1 càc de levure chimique
50ml d'huile
200g de Maroilles
sel poivre
Recette:
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les oeufs, l'huile, le sel,et le poivre.
Ajoutez la farine et la levure.
Versez le lait tiédi et l'emmental râpé. Mélangez.
Ajoutez les dés de jambon et le Maroilles coupé en dés mais en conservant 4 tranches pour le décor.
Versez la préparation dans un moule à cake.
Placez les 4 tranches de Maroilles sur le dessus et mettez le cake au four pour environ 40mn.
Ajoutez 10mn avant de le démouler et servez-le chaud ou tiède.


Estimation du nombre de calories par personne: 188 *
Ustensiles requis:
1 saladier
1 moule à cake
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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