Ingrédients spéciaux: 4 filets de mulet frais,3 dents d'ail,5 cuilleres a soupe d'huile d'olive, 1 cuillere a cafe de paprika,sel et poivre selon votre gout. ps:vous pouvez faire la meme recette avec des filets de dorade.
Recette: BS''D prechauffer le four a 180 degres. preparer la marinade:verser l'huile d'olive dans le plat,ajouter l'ail coupe en fines lamelles,couper la tomate en fines lamelles egallement,le paprika,le sel et le poivre imbiber le poisson dans cette preparation et couvrir le plat enfourner 30 minutes.
Estimation du nombre de calories par personne:
185 *
Ustensiles requis: plat pyrex 40 cm (plat en verre avec couvercle)
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.