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Courgette farcie de fin de mois

Plat de resistance
Pour 1 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 30 min PT30M
Courgette farcie de fin de mois
Ingrédients:
50 grammes de Riz
1 Courgette (s)
1 Steak Haché (s)
Ingrédients spéciaux:
Sel
Poivre
Ail
Recette:
Dans un saladier, écraser le steak et l'assaisonner à votre goût (sel, poivre, ail, citron,...).
Nettoyer la courgette et en couper le dessus sans l'abimer: nous nous resservirons du chapeau plus tard.
Vider la courgette à l'aide d'une petite cuillère, et émincer son contenu.
Utiliser la pulpe de la courgette émincée en la mélangeant à la farce.
Remplir la courgette avec de la farce, et la placer dans un récipient qui passe au four ou au micro-ondes. Reposer le chapeau sur le dessus.
Entourer la courgette avec le riz, et ajouter de l'eau pour qu'elle recouvre le riz.
Placer au four ou au micro-onde jusqu'à ce que le riz soit cuit (15 à 30 minutes).
Sortir, et déguster !


Estimation du nombre de calories par personne: 977 *
Ustensiles requis:
Micro-ondes ou four
Saladier
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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