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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Risotto au saumon

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 551
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 45 min PT45M
Cuisson: 30 min PT30M
Risotto au saumon
Ingrédients:
250 grammes de Riz
50 grammes de Champignon de Paris
1 Oignon (s)
1 Saumon darne (s)
Ingrédients spéciaux:
Persil
Ail
Sel, poivre
Vin blanc de cuisine
500mL de bouillon de poulet
Huile d'olive
500mL d'eau
Crème fraiche ou yaourt nature
Recette:
Mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec du sel et du poivre (selon vos goûts) et en badigeonner le saumon.
Couper finement 4 gousses d'ail et les faire frire quelques secondes à feu vif avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Lorsque l'ail commence à roussir, ajouter la darne de saumon jusqu'à cuisson complète.
Couper la darne de saumon en 4 morceaux en essayant de retirer l'arrête centrale. Réserver au chaud.
Nettoyer le riz à l'eau pour en supprimer l'excedent d'amidon et le laisser sécher dans une passette.
Dans une casserole, mélanger les 500mL d'eau et les 500mL de bouillon de poulet et porter à ébullition.
Couper finement les champignon de paris et les réserver.
Couper un demi oignon en petits dés. Le faire frire avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il roussisse.
Ajouter le riz dans la casserole avec l'oignon et laisser cuire une à deux minutes à feu doux tout en mélangeant continuellement.
Ajouter le mélange eau / bouillon au riz lentement: cuillère à soupe après cuillère à soupe tout en mélangeant. Laisser le temps au riz d'absorber le liquide avant d'en rajouter. Continuer jusqu'à utilisation complète du mélange. Cette étape prend environ 20 minutes. Avant d'ajouter la dernière soupe, ajouter les champignons au mélange.
Ajouter sel, poivre, un peu de persil (selon vos goûts) et 3 cuillères à soupe de vin blanc. Bien mélanger.
Ajouter un peu de crème fraiche ou yaourt nature pour rendre la préparation plus crémeuse (selon les goûts).
Servir chaud en ajoutant des morceaux de saumon sur le dessus.
Bon appétit !


Estimation du nombre de calories par personne: 555 *
Ustensiles requis:
2 Casseroles
Auteur:
Un véritable délice à essayer de toute urgence ! Facile à préparer et très agréable avec un verre de vin rouge.


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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