Ingrédients: 50 grammes de Riz 1 Aubergine (s) 1 Yaourt nature (s) 2 Citron (s) 2 Cabillaud (s)
Ingrédients spéciaux: Sel, poivre, sucre Vin blanc de cuisine Persil Optionnel: Fécule de maïs Amandes effilées Oignons verts (oignons de printemps) ou ail Champignons divers
Recette: Nettoyer le riz puis le mettre dans le cuiseur vapeur avec un peu d'eau et de sel. Démarrer la cuisson (compter 30 minutes pour le riz). Presser un citron pour en extraire le jus et couper le second en tranches. Nettoyer l'aubergine et la couper en morceaux grossiers. Vous pouvez ajouter des champignons selon vos goûts. Ajouter les légumes dans le cuiseur vapeur (compter 15 minutes de cuisson pour les légumes, les ajouter 15 minutes après avoir lancé le riz). Si vous avez un oignon vert ou de l'ail, le couper en fines lamelles à disposer sur le poisson. Ajouter du sel, du poivre et des épices diverses (persil, thym et amandes effilées). Couvrir avec les tranches de citron et ajouter au cuiseur vapeur (compter 10 bonnes minutes de cuisson pour le poisson). Préparation de la sauce: dans une casserole, mélanger le jus de citron, un yaourt nature, un oeuf, un peu de vin blanc, du persil, sel, poivre et sucre. Bien mélanger à feu très doux. Si vous voulez une préparation plus épaisse, mélanger une cuillère à soupe de fécule de maïs avec de l'eau dans un verre. Ajouter le tout pendant la cuisson et bien mélanger. Servir.
Estimation du nombre de calories par personne:
394 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.