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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Filet de colin sauce au citron

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 15 min PT15M
Cuisson: 30 min PT30M
Filet de colin sauce au citron
Ingrédients:
50 grammes de Riz
1 Aubergine (s)
1 Yaourt nature (s)
2 Citron (s)
2 Cabillaud (s)
Ingrédients spéciaux:
Sel, poivre, sucre
Vin blanc de cuisine
Persil
Optionnel:
Fécule de maïs
Amandes effilées
Oignons verts (oignons de printemps) ou ail
Champignons divers
Recette:
Nettoyer le riz puis le mettre dans le cuiseur vapeur avec un peu d'eau et de sel. Démarrer la cuisson (compter 30 minutes pour le riz).
Presser un citron pour en extraire le jus et couper le second en tranches.
Nettoyer l'aubergine et la couper en morceaux grossiers. Vous pouvez ajouter des champignons selon vos goûts.
Ajouter les légumes dans le cuiseur vapeur (compter 15 minutes de cuisson pour les légumes, les ajouter 15 minutes après avoir lancé le riz).
Si vous avez un oignon vert ou de l'ail, le couper en fines lamelles à disposer sur le poisson. Ajouter du sel, du poivre et des épices diverses (persil, thym et amandes effilées). Couvrir avec les tranches de citron et ajouter au cuiseur vapeur (compter 10 bonnes minutes de cuisson pour le poisson).
Préparation de la sauce: dans une casserole, mélanger le jus de citron, un yaourt nature, un oeuf, un peu de vin blanc, du persil, sel, poivre et sucre. Bien mélanger à feu très doux. Si vous voulez une préparation plus épaisse, mélanger une cuillère à soupe de fécule de maïs avec de l'eau dans un verre. Ajouter le tout pendant la cuisson et bien mélanger.
Servir.


Estimation du nombre de calories par personne: 394 *
Ustensiles requis:
Un cuiseur vapeur
Une poêle
Auteur:
Très léger et facile à réaliser. De plus, le fait de tout cuisiner dans le cuiseur vapeur rend l'opération très pratique.


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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