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Salade tomates fraiches et oeufs durs

Entrée
Pour 3 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Salade tomates fraiches et oeufs durs
Ingrédients:
2 Tomate (s)
2 Oeuf (s)
Ingrédients spéciaux:
Persil
Sel, Poivre
Vinaigre balsamique
Huile d'olive
Optionnel:
Ail ou echalote
Recette:
Dans une casserole, faire bouillir suffisamment d'eau pour couvrir la hauteur d'un oeuf.
Une fois à ebullition, plonger les deux oeufs dans l'eau. Les laisser pendant 10 minutes précisement.
Laver les tomates puis les couper en fines rondelles.
Préparer une vinaigrette avec un peu de vinaigre, d'huile d'olive, saler, poivrer, ajouter du persil.
Eventuellement, émincer finement de l'ail ou de l'échalotte pour l'ajouter à la sauce.
Une fois les oeufs cuits, enlever les coquilles sans briser les oeufs puis les couper en fines rondelles avec un couteau bien aiguisé.
Présenter les tomates et oeufs en rosace et asperger de sauce.
Servir bien frais.


Estimation du nombre de calories par personne: 65 *
Ustensiles requis:
Une casserole
Une planche à découper
Auteur:
Une recette légère et bien rafraichissante. Pour rendre cela plus léger encore, remplacer l'huile d'olive par deux cuillères à soupe d'eau.


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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