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Gâteau au yaourt

Dessert
Pour 5 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 30 min PT30M
Gâteau au yaourt
Ingrédients:
400 grammes de Farine de blé
3 Oeuf (s)
200 grammes de Sucre
1 Yaourt nature (s)
Ingrédients spéciaux:
huile
1 cuillère a soupe de rhum
1 sachet de levure chimique
Recette:
Mélanger le yaourt nature avec Le sucre.
Ajouter la farine.
A la suite incorporer les 3 œufs, trois cuillères à soupe d'huile et la cuillère a soupe de rhum.
En dernier, mettre le sachet de levure chimique.
Verser cette pâte dans un moule beurré ou un moule en silicone, passé sous l'eau froide, pour après mettre la pâte dans le moule sans le beurré et sans que ça colle.
Faire cuire au four à 200°C pendant une demi heure environ.
A manger nature ou avec des sauces (nutella, confiture, coulis de fruit...)


Estimation du nombre de calories par personne: 496 *
Ustensiles requis:
Saladier
Moule à gâteau
Four
Auteur:


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Anciens commentaires:

Nadou - 2010-04-25
Un classique, on y revient toujours!!!!

Webmaster - 2010-03-01
De toute évidence l'une des recettes les plus utilisées en France, aux vues du nombre de visites !

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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