QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Oeufs durs et légumes à l'eau
..............
..............
Dernière recette
Salade de pommes de terre, concombres et tomates
..............
Lapepette a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Gâteau au yaourt

Dessert
Pour 5 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 30 min PT30M
Gâteau au yaourt
Ingrédients:
400 grammes de Farine de blé
3 Oeuf (s)
200 grammes de Sucre
1 Yaourt nature (s)
Ingrédients spéciaux:
huile
1 cuillère a soupe de rhum
1 sachet de levure chimique
Recette:
Mélanger le yaourt nature avec Le sucre.
Ajouter la farine.
A la suite incorporer les 3 œufs, trois cuillères à soupe d'huile et la cuillère a soupe de rhum.
En dernier, mettre le sachet de levure chimique.
Verser cette pâte dans un moule beurré ou un moule en silicone, passé sous l'eau froide, pour après mettre la pâte dans le moule sans le beurré et sans que ça colle.
Faire cuire au four à 200°C pendant une demi heure environ.
A manger nature ou avec des sauces (nutella, confiture, coulis de fruit...)


Estimation du nombre de calories par personne: 496 *
Ustensiles requis:
Saladier
Moule à gâteau
Four
Auteur:


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
Anciens commentaires:

Nadou - 2010-04-25
Un classique, on y revient toujours!!!!

Webmaster - 2010-03-01
De toute évidence l'une des recettes les plus utilisées en France, aux vues du nombre de visites !

* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation