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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Rouelle de porc aux tomates et pommes de terre

Plat de resistance
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 1 min PT1M
Cuisson: 0 min PT0M
Rouelle de porc aux tomates et pommes de terre
Ingrédients:
3 Tomate (s)
5 Pomme de terre (s)
1 Oignon (s)
Ingrédients spéciaux:
1 rouelle de porc
herbe de provence
4 gousses d'ail
sel poivre
Recette:
Eplucher, laver et couper les pommes de terre en rondelles un peu épaisses. Laver et couper les tomates en rondelles. Emincer finement l'oignon.

Saler et poivrer la rouelle de porc sur les deux faces.

Dans la cocotte , mettre un peu d'huile d'olive et disposer harmonieusement les pommes de terre et les tomates en intercalant les rondelles. Recouvrir avec les oignons émincés, parsemer d'herbes de Provence, saler et poivrer.
Poser la rouelle sur le tout, rajouter les gousses d'ail en chemise. Arroser la rouelle d'un filet d'huile d'olive.
Au Four : Cuire dans une cocotte couverte, allant au four 1 H 30 environ à 180°C (th 7)


Estimation du nombre de calories par personne: 263 *
Ustensiles requis:
four
cocotte allant au four
Auteur:
retrouvez mes recettes sur mon blog http://lapopottealolo.com


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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