Ingrédients: 3 Tomate (s) 5 Pomme de terre (s) 1 Oignon (s)
Ingrédients spéciaux: 1 rouelle de porc herbe de provence 4 gousses d'ail sel poivre
Recette: Eplucher, laver et couper les pommes de terre en rondelles un peu épaisses. Laver et couper les tomates en rondelles. Emincer finement l'oignon. Saler et poivrer la rouelle de porc sur les deux faces. Dans la cocotte , mettre un peu d'huile d'olive et disposer harmonieusement les pommes de terre et les tomates en intercalant les rondelles. Recouvrir avec les oignons émincés, parsemer d'herbes de Provence, saler et poivrer. Poser la rouelle sur le tout, rajouter les gousses d'ail en chemise. Arroser la rouelle d'un filet d'huile d'olive. Au Four : Cuire dans une cocotte couverte, allant au four 1 H 30 environ à 180°C (th 7)
Estimation du nombre de calories par personne:
263 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.