QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Tartelettes aux tomates cerise
..............
..............
Dernière recette
Muffins protéinés Carottes Gingembre
..............
Vali a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
Виктория Lev
Recette très savoureuse! Je conseille à tous d'essayer! <a href="https://casinoenlignebox.com/ (...)
Salade tomates fraiches et oeufs durs - Wed, 31 Jul 2019 09:13:33
Tutti-quanti
Ca a l'air tout simple et surtout bon :-) J'ai plus l'habitude de faire mes yaouts avec une <a h (...)
Yaourt à la purée de banane - Fri, 12 Jul 2019 15:34:06
Lefebvre47
Merci pour la recette! c'est une vrai délice très simple à préparer en plus
Poêlées de légumes oubliés - Tue, 09 Jul 2019 15:21:54
MartinLaura
Bonjour, C'est une recette si simple mais il fallait la trouver. Je veux bien l'essayer. Pas la pei (...)
Yaourt à la purée de banane - Wed, 24 Apr 2019 07:31:29
Alex Deleuze
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recette de velouté chocolat-banane et <a href="https://www.m (...)
Livre de Recettes de cuistoque - Tue, 23 Apr 2019 05:03:18
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Bateaux de l'Orient au crabe

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 0 min PT0M
Bateaux de l'Orient au crabe
Ingrédients:
2 Avocat (s)
1 Citron (s)
150 grammes de Chair de crabe
Ingrédients spéciaux:
Vinaigre
Sel, poivre
Optionnel:
Menthe
Persil
Ketchup
Mayonnaise
Recette:
Couper le citron en deux: la première moitié servira à couper 4 belles rondelles.
La deuxième moitié doit être pressée pour en extraire le jus.
Nettoyer les deux avocats.
Les couper en deux dans le sens de la longueur et retirer le noyau.
Avec une petite cuillère, creuser l'intérieur des avocats de manière à former de petites boules. Ne surtout pas abimer la peau des avocats, mais les vider complètement.
Garder les 12 boules les plus réussies et les tremper dans le jus de citron pour éviter que l'avocat ne noircisse. Mettre le reste de l'avocat de côté.
Dans un bol, mélanger la chair de crabe (si vous avez des surimi, vous pouvez les hacher finement) avec les restes d'avocat. Bien mixer.
Selon vos goûts, vous pouvez ajouter un peu de menthe ou de persil ainsi qu'un peu de ketchup ou de mayonnaise.
Arroser le tout de vinaigre et de jus de citron (deux cuillères à café) et bien mélanger.
Remplir les avocats avec la salade, ajouter trois billes d'avocat sur chaque "bateau" et utiliser une tranche de citron pour faire la voile.
Mettre au frigo et servir bien frais.


Estimation du nombre de calories par personne: 238 *
Ustensiles requis:
Un couteau
Une planche à découper
Un bol
Auteur:
Une recette orientale très fraiche - surtout si vous ajoutez un peu de menthe - parfaite pour une entrée une chaude journée d'été !


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation