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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Tartelettes aux tomates cerise

Apéritif
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 551
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 15 min PT15M
Tartelettes aux tomates cerise
Ingrédients:
1 Oeuf (s)
1 Pâte feuilletée (s)
Ingrédients spéciaux:
1 botte de basilic
2 gousses d'ail
1 càs de Parmesan râpé
1 càs d'amande en poudre
graines de sésame
huile d'olive
Recette:
Pour 16 mini tartelettes :
1 pâte feuilletée
16 tomates cerise
1 botte de basilic
2 gousses d'ail
1 càs de parmesan râpé
1 càs d'amandes en poudre
1 jaune d’œuf
graines de sésame
huile d'olive
Préchauffer le four à 200°.
Mixer les feuilles de basilic avec les gousses d'ail, la poudre d'amandes, le parmesan et un filet d'huile d'olive.
Laisser tourner jusqu'à l'obtention d'une pâte.
A l'aide d'un emporte-pièce de 6 cm de diamètre, découper 16 rondelles de pâte.
Les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Les badigeonner de jaune d'oeuf et déposer au centre, une cuillère à café de pesto.
Rajouter une tomate cerise en appuyant légèrement et saupoudrer de graines de sésame.
Enfourner et laisser cuire 15 mn.


Estimation du nombre de calories par personne: 259 *
Ustensiles requis:
rouleau à tarte
emporte pièce
Auteur:
un vrai régal, qui épatera vos convives et mettra des couleurs à vos buffets !


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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