Ingrédients spéciaux: 1 botte de basilic 2 gousses d'ail 1 càs de Parmesan râpé 1 càs d'amande en poudre graines de sésame huile d'olive
Recette: Pour 16 mini tartelettes : 1 pâte feuilletée 16 tomates cerise 1 botte de basilic 2 gousses d'ail 1 càs de parmesan râpé 1 càs d'amandes en poudre 1 jaune d’œuf graines de sésame huile d'olive Préchauffer le four à 200°. Mixer les feuilles de basilic avec les gousses d'ail, la poudre d'amandes, le parmesan et un filet d'huile d'olive. Laisser tourner jusqu'à l'obtention d'une pâte. A l'aide d'un emporte-pièce de 6 cm de diamètre, découper 16 rondelles de pâte. Les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Les badigeonner de jaune d'oeuf et déposer au centre, une cuillère à café de pesto. Rajouter une tomate cerise en appuyant légèrement et saupoudrer de graines de sésame. Enfourner et laisser cuire 15 mn.
Estimation du nombre de calories par personne:
259 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.