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Spaghettis saumon fumé et brocolis

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 20 min PT20M
Spaghettis saumon fumé et brocolis
Ingrédients:
200 grammes de Brocoli
100 grammes de Spaghetti
2 Saumon fumé tranche (s)
Ingrédients spéciaux:
tomates cerises (pour la décoration)
crème fraiche (liquide ou épaisse, selon vos goûts)
Epices et herbes diverses
Noisette de beurre
Un demi verre de vin blanc de table
Un oeuf (optionnel, selon vos goûts)
Petites tomates cerises (pour la décoration)
Recette:
Nettoyer les brocolis à l'eau correctement.
Séparer la tige des brocolis de la tête.
Couper le saumon fumé en lamelles.
Faire bouillir de l'eau avec un peu de sel. Une fois à ebullition, y plonger les spaghettis et les tiges de brocolis jusqu'à cuisson complète.
Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre à feu doux. Ajouter les têtes de brocolis (presque de la poudre ou des granulés) et un demi-verre de vin blanc. Mélanger doucement puis ajouter le saumon fumé tout en mélangeant.
Saler, poivrer et épicer selon vos goûts.
Une fois le vin presque évaporé, ajouter la crème (une tasse de crème environ).
Si vous avez décidé d'utiliser un oeuf également, mélanger vivement l'oeuf avec la crème avant d'incorporer le tout.
Laisser cuire deux minutes supplémentaires à feu doux pour que le mélange soit homogène.
Egoutter les spaghettis, servir dans des assiettes.
Disposer la sauce sur les spaghettis et servir.
Bon appétit !


Estimation du nombre de calories par personne: 304 *
Ustensiles requis:
une casserole
une poêle
Auteur:
Recette facile à préparer avec les enfants: parfaite pour leur faire aimer les brocolis !


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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