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tartinade de radis

Apéritif
Pour 6 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 151
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 5 min PT5M
Cuisson: 0 min PT0M
tartinade de radis
Ingrédients:
3 grammes de Fromage frais
15 grammes de Radis
Ingrédients spéciaux:
15 radis, 5 fanes, 30 g de fromage frais philadelphia ou 3 kiri, Sel, Poivre
Recette:
Ôter la racine et les fanes des radis, conserver 5 belles feuilles.
Les laver, les sécher et les déposer dans le bol de votre hachoir, ou un robot.
Faire 2 ou 3 tour de hachoir puis ajouter les radis coupées en rondelle et le fromage frais, saler et poivrer très légèrement donner encore un tour de mixer, pas trop sinon cela serai trop liquide...
Mettre au frais jusqu'au moment de servir !
Servi ici tartiné sur des blinis maison !


Estimation du nombre de calories par personne: 2 *
Ustensiles requis:
mixeur
Auteur:
pour un apéro plein de fraîcheur !


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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