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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Fondant au chocolat

Dessert
Pour 10 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Fondant au chocolat
Ingrédients:
100 grammes de Chocolat patissier
30 grammes de Farine de blé
100 grammes de Beurre
2 Oeuf (s)
100 grammes de Sucre
Ingrédients spéciaux:
Si pas de chocolat en tablette le remplacer par de la poudre à chocolat chaud
Recette:
Faites préchauffer le four thermostat 7/8 ou 220°C
Dans un bol déposez le chocolat cassé en morceaux, le beurre et faites fondre au micro ondes pendant 2 min à 750W (sinon à la casserole au bain marie)
Mélangez à l'aide d'un fouet (d'un batteur ou d'une fourchette)
Ajoutez le sucre, les œufs et terminez par la farine.
Si vous avez le temps laissez reposer la pâte au frais pendant 15 min.
Chemisé votre (vos) moule(s)Posez le(s) sur la grille froide du four et répartissez la préparation.
Mettre au four et faites cuire 10 min toujours au thermostat 7/8 ou 220°C.


Estimation du nombre de calories par personne: 193 *
Ustensiles requis:
Four, micro - ondes
Frigo
Casserole, bol
Fourchette, fouet, batteur
Moule (petit et/ou grand, sans ou avec plusieurs cases...)
Auteur:
Adapter la recette en fonction de votre temps, de vos envies, du nombre de personnes (micro ondes ou bain marie, laissez poser la pâte ou non, mini, petit ou grand moule, grand gâteau ou buffet, apéritif, goûter, encas...).

L'intérieur du fondant reste mou mais non coulant.

Laissez reposer 5 min avant de démouler.

Déguster tiède ou froid, seul ou avec une crème anglaise et/ou une boule de glace vanille.


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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