QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Croque Monsieur au fromage
..............
..............
Dernière recette
Salade de pommes de terre, concombres et tomates
..............
Lapepette a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Terrine gourmande de poulet

Entrée
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 45 min PT45M
Terrine gourmande de poulet
Ingrédients:
1 Cuisse de poulet (s)
1 Blanc de poulet (s)
Ingrédients spéciaux:
Beurre
Huile d'olive
Sel, poivre
Choisir selon vos goûts:
Crème fraiche
Porto
Herbes diverses
Vinaigre de framboises
Petits pois
Ail
Recette:
Découper les blancs de poulet en fines lamelles.
Séparer la peau de la cuisse le poulet délicatement. Découper la peau en longues lamelles et mettre de côté.
Séparer la chair de la cuisse de l'os et découper en fines lamelles.
Dans un large bol, mélanger les ingrédients et ajouter le poulet (pas la peau !) et laisser reposer 10 minutes.
Préchauffer le four à 140°C.
Passer le contenu du bol au mixeur (sans la peau) pour obtenir un mélange homogène mais pas une soupe.
Placer le contenu du mixeur dans un plat à terrine.
Placer le plat dans le four dans un bain marie et laisser cuire environ 45 minutes.
Mettre au frais au moins 2 heures avant de servir.
2à minutes avant de servir, placer les lamelles de peau sur la plaque du four et les retirer une fois croustillantes. Placer les lamelles de peau sur le dessus de la terrine pour une décoration gourmande.


Estimation du nombre de calories par personne: 113 *
Ustensiles requis:
Un mixeur
Un four
Un plat à terrine
Un bain-marie
Auteur:
Recette légère avec néanmoins un aspect croustillant très agréable.


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation