QueCuisiner.fr : la cuisine que j'aime.
Connexion
Email

Mot de passe


J'ai oublié mon mot de passe
..............
Accueil
Recherche simple
Recherche complexe
Aider un cuisinier
Le mur des délices
Les dernières recettes
FAQ
Table de conversion
TV recettes
Webmasters
Contact
..............
S'inscrire
..............
Recherche
Indiquez ce que vous recherchezEntrez au moins trois lettres
Newsletter
Indiquez un emailEmail invalide
..............
Recette du moment
Légumes crus en sauce
..............
..............
Dernière recette
Salade de pommes de terre, concombres et tomates
..............
Lapepette a besoin de votre aide !

..............
..............
Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
..............
Twitter QueCuisiner.fr Youtube QueCuisiner.fr Facebook QueCuisiner.fr
Twitter QueCuisiner.fr

Spaghettis aux aubergines

Plat de resistance
Pour 2 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 20 min PT20M
Cuisson: 15 min PT15M
Spaghettis aux aubergines
Ingrédients:
1 Aubergine (s)
180 grammes de Spaghetti
150 grammes de Viande hachée ou farce
Ingrédients spéciaux:
Sauce tomate
Ail
Huile
Sel, poivre
Recette:
Couper les aubergines en cubes grossiers.
Couper l'ail finement.
Mettre un peu d'huile dans une poêle et faire cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter l'aubergine et laisser cuire environ 2 minutes.
Faire bouillir de l'eau dans une autre casserole.
Ajouter la sauce tomate à la viande avec une demi tasse d'eau.
Couvrir pendant 10 minutes supplémentaires. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
Ajouter l'ail a la préparation et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
Servir les pâtes et les recouvrir de sauce !


Estimation du nombre de calories par personne: 572 *
Ustensiles requis:
Casserole
Auteur:
Vraiment délicieux et surtout facile à préparer ! Une bonne alternative aux spaghettis bolognaise habituels. Astuce: prendre une grosse aubergine ou deux petites.


D'autres recettes qui pourraient vous plaire...
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
Nos partenaires:
Solutions Marketing - Crypter mes données sensibles dans une photo - Lister mes tâches quotidiennes - 669: fringues d'enfer - Préparer un devis professionnel gratuitement

Site web créé par Julien RIO Creative Commons License QueCuisiner.fr: la cuisine que j'aime. Conditions Générales d'Utilisation