Ingrédients: 1 Aubergine (s) 180 grammes de Spaghetti 150 grammes de Viande hachée ou farce
Ingrédients spéciaux: Sauce tomate Ail Huile Sel, poivre
Recette: Couper les aubergines en cubes grossiers. Couper l'ail finement. Mettre un peu d'huile dans une poêle et faire cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajouter l'aubergine et laisser cuire environ 2 minutes. Faire bouillir de l'eau dans une autre casserole. Ajouter la sauce tomate à la viande avec une demi tasse d'eau. Couvrir pendant 10 minutes supplémentaires. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes. Ajouter l'ail a la préparation et laisser cuire 5 minutes supplémentaires. Servir les pâtes et les recouvrir de sauce !
Estimation du nombre de calories par personne:
572 *
Vraiment délicieux et surtout facile à préparer ! Une bonne alternative aux spaghettis bolognaise habituels. Astuce: prendre une grosse aubergine ou deux petites.
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.