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Trio de poivrons

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 351
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 10 min PT10M
Trio de poivrons
Ingrédients:
1 Poivron rouge (s)
1 Poivron vert (s)
1 Poivron jaune (s)
Ingrédients spéciaux:
Sel, poivre
Sucre
Vinaigre balsamique
Crème
Recette:
Mélanger deux cuillères à soupe de sucre, deux cuillères à soupe de vinaigre, et 5 cuillères à soupe d'eau dans un verre. Faire chauffer 30 secondes au micro-ondes pour faciliter la dissolution du sucre.
Laver les poivrons, découper la queue et vider les pépins.
Couper chaque poivron en deux dans le sens de la hauteur, puis en fines lamelles (0,5cm sur 2cm environ).
Placer une noix de beurre (ou un filet d'huile) dans la poêle, et chauffer à feu doux le temps que le beurre fonde.
Vider le verre dans la poêle, et laisser chauffer jusqu'à apparition de bulles.
Ajouter les poivrons, et laisser cuire en remuant régulièrement jusqu'à quasi-évaporation de l'eau.
Si vos poivrons ne sont toujours pas cuits (les piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson), rajouter un peu d'eau et attendre.
Une fois l'eau évaporée et les poivrons cuits, vous pouvez rajouter de la crème, du sel, du poivre, du citron, selon vos envies !



Estimation du nombre de calories par personne: 18 *
Ustensiles requis:
Pôele
Auteur:


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.

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