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foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Keftas

Plat de resistance
Pour 4 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 451
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 10 min PT10M
Cuisson: 20 min PT20M
Keftas
Ingrédients:
320 grammes de Riz
1 Carotte (s)
1 Oignon (s)
200 grammes de Viande hachée ou farce
Ingrédients spéciaux:
ail
sauce tomate
vin blanc
Optionnel:
Sauce chili
Recette:
Coupez l'oignon en deux. La première moitié doit être hachée finement. Couper la seconde moitié en longues et fines lamelles et la mettre dans une poêle.
Couper la carotte en longs bâtonnets et les placer dans la poêle.
Eplucher une demi-gousse d'ail. Prendre la moitié de celle-ci et la hacher finement. Hacher la seconde moitié grossièrement et l'ajouter à la poêle.
Ajouter de l'eau dans la poêle pour couvrir les légumes. Amener à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Préparer et faire cuire votre riz.
Dans un large bol, mélanger la viande hachée avec l'oignon et l'ail coupés finement, ajouter du sel du poivre et des épices selon vos goûts. Bien malaxer à la main jusqu'à obtenir une pâte malléable.
Faire des boules de 5cm de diamètre environ.
Une fois les légumes cuits, les réserver dans un bol.
Récupérer la poêle et la beurrer généreusement. Ajouter les boulettes de viande et les faire dorer.
Après deux minutes de cuisson, retourner la viande pour faire frire l'autre côté.
Deux minutes plus tard, ajouter 2cm de vin blanc de cuisine dans la poêle et laisser cuire pendant une dizaine de minutes. Si le niveau de liquide descend trop, rajouter un peu d'eau.
Une fois que la viande est totalement cuite (vérifier l'intérieur d'une kefta soigneusement), la retirer de la poêle et ajouter les légumes dans le jus de cuisson.
Ajouter la sauce tomate et mélanger le tout. Vous pouvez ajouter un peu de sauce chili pour relever le tout.
Servir le riz avec les keftas et couvrir de sauce aux légumes.


Estimation du nombre de calories par personne: 432 *
Ustensiles requis:
une poêle
Auteur:
Vraiment original et surtout facile à préparer ! Utiliser un mélange viande de boeuf / viande de porc pour un résultat plus savoureux.


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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