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Derniers commentaires
foban
bonjour merci pour la recette
blanquette de dinde carotte et poireau - Fri, 13 Oct 2017 18:03:36
foban
bonjour très bonne recettes
Ficelles Picarde - Fri, 13 Oct 2017 18:01:37
foban
bonjour, c'est une énorme plaisir de me retrouver ici et de pouvoir partager avec vous. C'est vrai (...)
Profil - foban - Fri, 13 Oct 2017 17:57:22
foban
bonjour apte avoir vos recettes
Profil - courgette06 - Fri, 13 Oct 2017 09:18:06
foban
hello Est ce le logiciel espion mSpy est aussi efficace pour espionner un portable?
Profil - lucille - Fri, 13 Oct 2017 09:15:15
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Crêpe Surprise

Dessert
Pour 8 personne(s)
Qualité: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes 251
Difficulté: RecettesRecettesRecettesRecettesRecettes
Préparation: 60 min PT60M
Cuisson: 30 min PT30M
Crêpe Surprise
Ingrédients:
500 grammes de Farine de blé
6 Oeuf (s)
250 mL de Lait
Ingrédients spéciaux:
250 ml d'eau. 4 cuillères à soupe d'huile, sel. Faire une crème pâtissière, chacun à sa propre recette. Fruits frais de saison.
Recette:
Faire une crème pâtissière. Mettre au frais.
Préparez la pâte à crêpes. Faire un puit avec la farine, ajoutez les oeufs, le lait, l'eau et l'huile +le sel.Bien mélanger . Faire vos crêpes.
Garnir chaque crêpe de crème pâtissière et faire une aumônière comme sur la photo.
Servir accompagné de fruits frais.
Ne pas mettre les crêpes au frais, elles vont sécher, il vaut mieux les garnir au dernier moment.
Bonne dégustation.


Estimation du nombre de calories par personne: 285 *
Ustensiles requis:
Une poêle. Spatule.Louche.
Auteur:
Vous pouvez mettre des fruits dans la crêpe avec la crème. Pour faire tenir l'aumôniere utiliser 2 piques.


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* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette. Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients. Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.
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