Ingrédients: 500 grammes de Farine de blé 6 Oeuf (s) 250 mL de Lait
Ingrédients spéciaux: 250 ml d'eau. 4 cuillères à soupe d'huile, sel. Faire une crème pâtissière, chacun à sa propre recette. Fruits frais de saison.
Recette: Faire une crème pâtissière. Mettre au frais. Préparez la pâte à crêpes. Faire un puit avec la farine, ajoutez les oeufs, le lait, l'eau et l'huile +le sel.Bien mélanger . Faire vos crêpes. Garnir chaque crêpe de crème pâtissière et faire une aumônière comme sur la photo. Servir accompagné de fruits frais. Ne pas mettre les crêpes au frais, elles vont sécher, il vaut mieux les garnir au dernier moment. Bonne dégustation.
Estimation du nombre de calories par personne:
285 *
* Le nombre de calories n'est qu'une approximation offerte à titre indicatif et basée uniquement sur les aliments dits "principaux" sans prendre en compte les éléments secondaires tels que les graisses (huile, beurre, crème, etc.) et les sucres (sucre, miel, etc.) que vous pourriez ajouter à la recette.
Le nombre de calories réel dépendra de ce que vous ajoutez à la recette ainsi que la quantité réelle d'ingrédients.
Les calories que nous calculons sont basées sur la valeur calorique de vos ingrédients multipliée par la quantité de ceux-ci et divisé par le nombre de personnes.